www.xj1277:部分房屋受损!

文章来源:华律网    发布时间: 2019年11月23日 10:49  阅读:5260  【字号:  】

不是没有争执。我们曾经在初三快要考试时闹了别扭,当时有想过让他自生自灭管我什么事。可是时间久了才感觉到当时自己任性的别扭多么可笑。还好最后冰释前嫌,要不然这会成为我永远抹不去的遗憾。

www.xj1277

外公不仅经常讲些大道理,还常教我算术,每天都要考我几题,最初的我觉得这些数字新鲜有趣,喜爱花费大把的时间研究它们。但学的知识多了,更难了的时候,我开始觉得枯燥无味,逃跑去和小猫玩耍,经常因为外公非要我做题而暗自在心底里给外公记下一笔。我问外公这些题做了又有什么用?外公却只是摸摸我的头,说长大就知道了。我却认为外公故弄玄虚,待外公转过身去时对着他的背影扮鬼脸。

网络可以带给我们轻松的享受。使很多事物变得方便,快捷很多,我们可以跟远在大洋彼岸的亲人对话,可以和地处天涯海角的朋友亲密接触亲密相拥,可以与学术界的同行交流最新研究的成果,可以很便捷的翻阅各国的网上图书资料,可以第一时间了解所发生的新闻大事,可以聆听世界上最优秀的老师讲课,甚至可以足不出户进行网上购物……网络使有限的精力得到延伸,其次网友间交流思想,探讨人生,以解忧愁,启迪心扉,同时可克服面对面的胆怯心理和羞怯之情,使大家乐于参与,乐于展示自我,从而提高学习生活和学习的交流能力,何乐而不为呢?

唿的一下,场景又变了,我又来到了三国鼎立时期,本打算看一下诸葛先生的风华正茂,但却来到了徐庶的家里,徐庶正为老母亲讲事谈儿,那时语言不太懂,我只知道吾汝等之类的简单词语,哗的一声,我又来到了柳树旁,看着柳枝随风飘荡,仿佛来把人留下一样,我随风望去正是刘备和徐庶,他们两个在聊天,但我这次听懂了,原来他是来辞别的,因为自己的老母被奸君曹操骗去,他必须去赴面,即便是被母亲斥责,刘备哭了,他的眼泪是为徐庶的忠心而流的,并且他自己也是一个志存高远的人,两个人应该将心比心。我觉得不管父母怎么劝阻你,你一定要帮他们。

我的初中闺蜜和,一个二胡十级大神,一个是大学霸。两个短发女生加上我组成了短发三人组,最大的爱好就是考试完当天晚上去大铺吃串串香。听起来是非常没追求,可这就是我们最大的爱好。三个女生挤在一起喝着廉价的矿泉水,尽管已经辣的呼歇呼歇,但还是一边灌水一边往嘴里塞。然后付钱的时候三个人掏空口袋拿出为数不多的十几块钱,再指着对方零零散散的一毛一毛的钱哈哈大笑。

每每临到摘梨果的时候,幼时顽皮好动不安分的我,总会央着几个老大不愿意的兄弟姐妹们,攀上枝头去摘梨果。

看,为什么高大漂亮的楼房却比不上一间小平楼呢?因为亲情。我真想大声说:爸爸妈妈,再漂亮的楼房也永远占据不了在我们心中亲情的分量,我们不需要豪华的楼房,只想得到一点亲情,一点你们给予的温暖啊!




(责任编辑:尚皓)